冷蔵庫の化石を復元してみた3 食えればそれでいい
前回↓
https://friedchicken.hatenablog.com/entry/2020/05/27/232317
醤油麹、完成〜!!
……ということにします。
微妙に芯が残ってる気がするけど、基本的には指で軽く潰せるくらいにはなってるし
まぁいっかーーー!!!
早速チンしたブロッコリーにかけてみましたが、美味しいです。まぁ、醤油だしな。
指で潰すと芯がある……?と思いますが、食べると気になりません。
こんなんで良かったんか。気にしすぎたのかもしれない。
すりごまの在庫があったので(←前にもあったけど違う場所からまた出てきた)混ぜてみましたが、これも美味しいです。
ごまは良いぞ(しみじみ)
野菜摂取が捗りそうです。